Плагин для гитары S-GEAR (Scuffham Amps).
alex-romanov55 Старожил Июн 517 13 9 Июн 2020 #2 Я его пробовал когда то - он крутой, но есть и другие не хуже.
denis-161 Активный Июл 297 11 9 Июн 2020 #3 Плагин хороший, а вот от ролика я не в восторге, такое ощущение что они его первый раз увидели и начали тестировать.
Плагин хороший, а вот от ролика я не в восторге, такое ощущение что они его первый раз увидели и начали тестировать.
Griny Активный Сен 357 9 9 Июн 2020 #4 Всё равно можете многое подчеркнуть, он же нацелен не для тех кто с плагином знаком - а для тех кто не знает о нём.
Всё равно можете многое подчеркнуть, он же нацелен не для тех кто с плагином знаком - а для тех кто не знает о нём.
irka-lirka Активный Июн 400 8 10 Июн 2020 #5 Много аналогов, вообще чего то исключительного я не увидела, но он хороший - просто надо уметь пользоваться.
Много аналогов, вообще чего то исключительного я не увидела, но он хороший - просто надо уметь пользоваться.
oleg Активный Авг 154 8 10 Июн 2020 #6 Во всех случаях да, мне нравится - что можно цепочку обработки делать, а не просто как один какой то фильтр.
Во всех случаях да, мне нравится - что можно цепочку обработки делать, а не просто как один какой то фильтр.