Плагин для гитары S-GEAR (Scuffham Amps).
8 Июн 2020 Автор темы #1 oleg Активный Авг 154 1 8 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Плагин для гитары S-GEAR (Scuffham Amps).
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Плагин для гитары S-GEAR (Scuffham Amps).
9 Июн 2020 #2 alex-romanov55 Старожил Июн 517 1 13 Я его пробовал когда то - он крутой, но есть и другие не хуже.
9 Июн 2020 #3 denis-161 Активный Июл 297 11 Плагин хороший, а вот от ролика я не в восторге, такое ощущение что они его первый раз увидели и начали тестировать.
Плагин хороший, а вот от ролика я не в восторге, такое ощущение что они его первый раз увидели и начали тестировать.
9 Июн 2020 #4 Griny Активный Сен 357 1 9 Всё равно можете многое подчеркнуть, он же нацелен не для тех кто с плагином знаком - а для тех кто не знает о нём.
Всё равно можете многое подчеркнуть, он же нацелен не для тех кто с плагином знаком - а для тех кто не знает о нём.
10 Июн 2020 #5 irka-lirka Активный Июн 400 1 8 Много аналогов, вообще чего то исключительного я не увидела, но он хороший - просто надо уметь пользоваться.
Много аналогов, вообще чего то исключительного я не увидела, но он хороший - просто надо уметь пользоваться.
10 Июн 2020 Автор темы #6 oleg Активный Авг 154 1 8 Во всех случаях да, мне нравится - что можно цепочку обработки делать, а не просто как один какой то фильтр.
Во всех случаях да, мне нравится - что можно цепочку обработки делать, а не просто как один какой то фильтр.