Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не все хотят платить или просто денег нет - кто пользовался пиратским вариантом АвидПроТулсом опишите свой опыт, часто ли встречаются различные баги и работают ли корректно функционал?
Понимаете в чём дело - если у вас нет денег, а он нужен вы в любом случае будете искать пиратку, а кто может выложить хорошую сумму за нормальное по - выкладывает что бы себе нервы не портить.
Тут зависит от самой пиратки, вообще никто из начинающих не будет покупать, но если вы непосредственно занимаетесь звукорежиссурой то купите, а по началу скачайте пиратку - если нашли баги, то ищите другую и т.д.
Я работаю в студии аудиозаписи. Программ очень много, если за каждую платить, можно разориться. Поэтому часто скачиваю программно-аппаратное обеспечение с пиратских сайтов. Недавно скачал пиратский AvidPro Tools. Намучился. Отказался от идеи скачивать программы с подобных ресурсов. Я не советую. Может быть, кто-то лучше разбирается и получится. У меня не получилось установить.
Адекватную пиратку действительно найти очень сложно, но если денег нет, то особого выбора просто не остаётся, только пробовать скачивать пока нормальный вариант не попадётся.