Первый благотворительный стрим на канале Fredguitarist.
26 Июн 2020 Автор темы #1 gogol Старожил Июн 572 1 24 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Первый благотворительный стрим на канале Fredguitarist.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Первый благотворительный стрим на канале Fredguitarist.
26 Июн 2020 #2 vedlerian Старожил Июн 503 12 Надо чаще такие стримы проводить, но лично мне тяжело выкроить время что бы посмотреть всё за один заход.
Надо чаще такие стримы проводить, но лично мне тяжело выкроить время что бы посмотреть всё за один заход.
26 Июн 2020 #3 mashka Старожил Июн 606 2 23 Да, я посмотрела 20 минут и устала, слишком много разношёрстной информации за раз.
26 Июн 2020 #4 heruvim Старожил Июн 592 1 22 Это из-за манеры речи, а не длины видео, он быстро разговаривает и это быстро утомляет.
26 Июн 2020 #5 ieshua Старожил Июн 500 1 19 Может быть - главное что вы подчеркнули из стрима, остальное никого не волнует.
26 Июн 2020 Автор темы #6 gogol Старожил Июн 572 1 24 Само собой, но великого замысла в стримах искать не стоит, просто так вышло.
27 Июн 2020 #7 vedlerian Старожил Июн 503 12 Разброс тематик очень большой, это стрим - он как раз и интересен всевозможными поворотами.