Обзор уникальной одиночной барабанной педали от фирмы TAMA, модель HPDS1 DYNA-SYNC SERIES.
3 Апр 2020 Автор темы #1 sergei-1515x Активный Июн 466 9 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор уникальной одиночной барабанной педали от фирмы TAMA, модель HPDS1 DYNA-SYNC SERIES.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Обзор уникальной одиночной барабанной педали от фирмы TAMA, модель HPDS1 DYNA-SYNC SERIES.
4 Апр 2020 #2 deni-valov7 Активный Июн 492 1 14 Интересная педаль, я всё считал что производители все силы на кардан потратили, а про одинарные педали - забыли.
Интересная педаль, я всё считал что производители все силы на кардан потратили, а про одинарные педали - забыли.
4 Апр 2020 #3 aleksandr-1 Активный Сен 287 1 3 По сути так и есть - достаточно посмотреть на ассортимент и увидеть сколько карданов и сколько обычных педалей.
По сути так и есть - достаточно посмотреть на ассортимент и увидеть сколько карданов и сколько обычных педалей.
5 Апр 2020 #4 mashka Старожил Июн 606 2 23 Понимаю - ведь на кардане можно играть только одной педалью, а вот если у вас только одна педаль - то как бы всё.
Понимаю - ведь на кардане можно играть только одной педалью, а вот если у вас только одна педаль - то как бы всё.
5 Апр 2020 #5 gogol Старожил Июн 572 1 24 Представляю какая чувствительность педали с прямой передачей без пружины или какой то добавки.
5 Апр 2020 Автор темы #6 sergei-1515x Активный Июн 466 9 А модель не редкая - в крупных музыкальных магазинах может быть есть - можете попробовать как играет.
А модель не редкая - в крупных музыкальных магазинах может быть есть - можете попробовать как играет.
5 Апр 2020 #7 deni-valov7 Активный Июн 492 1 14 Да, стоит поискать, вообще я не ударник, но захотелось почувствовать - как она реагирует на нажим.