Пару слов про палм мьют ( глушение правой рукой ) и звук дждж | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Пару слов про палм мьют ( глушение правой рукой ) и звук дждж

Хорошо показал работу правой руки и как стоит её держать для чистоты звучания.

Да, хорошо рассказал про глушение струн правой рукой, вообще обычно к этому приходит каждый гитарист пробами и ошибками.

Увы далеко не каждый, обычно только после того как игру человека подвергнут объективной критике - гитарист начинает задавать себе вопрос - что я не так делаю.

Только я не понимаю почему палм мьют, в остальном всё ясно.

Палм мьют - это просто способ красиво покрасоваться - по сути это означает что вы ладонью струны глушите и всё.

Я думал это просто когда ладонь на струны кладут, в общем да - как не назови, а просто приглушение.

Тут видео именно о том как конкретно надо глушить - если сделаете не то положение, то и хорошего звука не будет.

Да, мало сказать - глушите струны, важно сказать в каком положении глушить струны относительно порожка конкретной гитары.

Тут как раз и рассказали где лучше всего ставить руку и как именно, видео очень полезное.

Да, я бы его рекомендовал к просмотру каждому - кто собирается примочку купить.

Конечно, лучше сразу учиться глушить струны правильно что бы хороший звук получить и не переучиваться потом.

Но идеально всё равно играть не будете - ничего страшного нет в том что бы переучиваться.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху