Отличный звукорежиссер - Алексей | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отличный звукорежиссер - Алексей

MusicHistorianRus

Новичок
2026
2
0
Недавно работал с Алексеем на одном из проектов и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут общения стало понятно, что он действительно знает своё дело. Алексей не только профессионально подходит к своей работе, но и обладает невероятным терпением, что особенно важно в нашей сфере.

Мы записывали музыку в студии, и он помог мне найти нужное звучание для каждого инструмента. Его советы по записи вокала оказались очень полезными, а сам процесс прошел на удивление гладко. Алексей всегда готов экспериментировать и пробовать новые подходы, что придает работе свежесть.

Также мне понравилось, как он общается с музыкантами. Он умеет создать расслабленную атмосферу, что крайне важно для творческого процесса. Если вы ищете звукорежиссера, которому можно доверять, рекомендую Алексея без всяких сомнений.

У кого-нибудь еще есть опыт работы с ним? Интересно узнать, как он проявил себя в других проектах!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху