ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ОСВОЕНИИ ТЕОРИИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПРОГРЕССУ | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ОСВОЕНИИ ТЕОРИИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПРОГРЕССУ

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Только недавно говорили о ошибках терминологии - вот видеоролик, который позволит вам посмотреть на себя.

• Like
Реакции: anna
Только первые две ошибки посмотрела и поняла что на освоение теории необходимо потратить где то год учёбы.

Всё так - один год на обучение и ещё полгода занятий практического закрепления и имею в виду всё вместе, а не год теории и пол года занятий.

Думаю посмотрю его видео о тональности и модальности, так как некоторые вопросы мне не понятны.

У него много видео, но главная проблема - он с самого нуля не поясняет что к чему - необходимо некоторое образование что бы перейти на этот уровень, иначе не поймёте что к чему, как я например.

Может когда нибудь и напишет подготовительные видео к музыке как к дисциплине, но не думаю что надо ждать - преподавателей куча.

Хорошо бы, я бы посмотрела обучающие уроки в его манере подачи, потому как объясняет просто и по существу без всякого стороннего мусора.

Я тоже хотел бы именно его уроки увидеть - так сказать школьный начальный этап обучения, так как понимаю что не будет лишнего.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху