Ошибки начинающих скрипачей | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Ошибки начинающих скрипачей

• Автор темы Автор темы ieshua
  • Дата начала Дата начала

ieshua

Старожил
2019
500
19

Хорошее видео о ошибках начинающих скрипачей и что с ними делать, добавляйте свои варианты тоже, потому как сами понимаете их больше чем описано.

В этом видео тоже хороший материал, некоторые ошибки пересекаются, так как они очень частые и чуть ли не у всех.

Во втором видео больше вариантов что делать с ошибками, чуть более полезным является, хотя наверное это от человека зависит.

Обеими видео надо пользоваться, чем шире круг решений - тем лучше, и не важно кто как сделал видео, так как это сугубо видение блогера.

Тут видео не о ошибках, а о том как их избежать, думаю точно для скрипачей будет не лишним, особенно начинающим.

Конечно надо, причём я бы сказал не только это, надо использовать вообще как можно больше информации, всё что найдёте.

Я бы добавил - стоит ходить в спорт. зал для тренировок, потому как если хотите нормально выдерживать репетиции - нужно иметь хорошо развитые мышцы.

Ну это вообще стоит делать даже не музыканту, просто надо держать себя в хорошей форме, больной музыкант с скрипкой долго не протянет.

Здесь видео о вариантах обучения игры, у каждого разные возможности и данные, можете выбрать что больше подходит.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху