Оформите бесплатный предзаказ Bell-Tone Toypiano для Native Instruments Kontakt | Soundmain

Оформите бесплатный предзаказ Bell-Tone Toypiano для Native Instruments Kontakt

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Готовая к продаже библиотека Wrongtools Bell-Tone Toypiano Kontakt доступна для БЕСПЛАТНОГО предварительного заказа.

    Bell-Tone Toypiano будет стоить 29 евро, когда он будет выпущен в этом году в День фортепиано, 29 марта 2022 года. Но, чтобы отметить это событие заранее, вы можете предварительно заказать его БЕСПЛАТНО, используя код pianoday2022 при оформлении заказа.

    Для использования Toypiano требуется платная версия Kontakt 6.4.2 или выше.

    Gui small michelsonne 680

    Bell-Tone Toypiano For Native Instruments Kontakt​


    Библиотека инструментов основана на сэмплах игрушечного пианино Michelsonne Paris с колокольным тоном. Wrongtools отмечает, что сэмплированное пианино имеет деревянную механику и не имеет уродливо звучащего пластика. Старинные игрушечные пианино Michelsonne в хорошем состоянии могут быть редкими и довольно дорогими, так что это хорошая отправная точка.

    Bell-Tone Toypiano имеет 2185 отдельных семплов, предлагающих пятнадцать слоев скорости, три круговых перебора, звуки выпуска и механический шум. Эта библиотека объемом 1,63 ГБ содержит больше деталей и нюансов, чем можно ожидать от продукта такого типа.

    Вот как разработчик описывает халяву:

    «Мы раздаем нашу новую и довольно большую библиотеку семплов Bell-tone Toypiano, чтобы отпраздновать Pianoday. Это дань уважения инструменту, который положил начало многим фортепианным карьерам, семплированному на глубокую глубину с чувствительностью и изяществом. Винтажные игрушечные пианино сильно различаются по индивидуальности. Это пианино имеет деревянную механику и мягкие молоточки. Никакого уродливо звучащего пластика!.. В нем мягкая естественность и полнотелая индивидуальность. С ним обращались так, как будто это самое ценное произведение Страдивари».

    Toypiano поставляется с 61 патчем, набором встроенных IR и масштабируемым интерфейсом.

    Основными инструментами являются игрушечное фортепиано колокольчика, диктофон tp и les jardins de la Villette.

    Первый точно воссоздает физический инструмент, в то время как диктофон менее чистый/нетронутый.

    Les jardins de la Villette основан на атмосферном качестве диктофона, но чище и просторнее.

    Несмотря на игривый характер игрушечного пианино, они обладают определенным кинематографическим качеством. С предустановленными именами, такими как духи коридора, имперский шип и зимний шторм, вы можете себе представить, что многие из этих патчей основаны на этом кинематографическом качестве.

    Игрушечные пианино являются отправной точкой для многих будущих пианистов. Но для меня, если бы мне пришлось описать звук одним словом, я бы сказал жуткий.

    Я знаю, это звучит странно для чего-то, что начинает свою жизнь как детская игрушка, но я имею в виду это в кинематографическом смысле.

    Мы могли бы взять игрушечное пианино и сыграть какую-нибудь контрапунктическую музыку, например, одну из двухголосных инвенций И. С. Баха, и это звучало бы радостно, в духе 18-го века. Но кино любит иронию, например, использование успокаивающей музыки во время перестрелки. Распространенная и эффективная техника, часто используемая, чтобы подчеркнуть пугающе спокойное состояние главного героя во время хаоса.



    Точно так же детское игрушечное пианино часто используется для создания беспокойства, как будто все не так невинно, как казалось сначала. Другими словами, это больше напоминает мне детей из «Сияния», чем детей фон Траппа.

    Попробуйте Glass Piano от Spitfire Audio из коллекции LABS, если вы ищете немного другое кинематографическое пианино.

    Дополнительная информация: Bell-Tone Toypiano (бесплатный предзаказ с кодом купона Pianoday2022)
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы