deni-valov7 Активный 2019 492 14 2 Янв 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом видео представлен звук электрогитары IBANEZ GRG250DX в разных положениях звукоснимателей, профессиональный съём.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом видео представлен звук электрогитары IBANEZ GRG250DX в разных положениях звукоснимателей, профессиональный съём.
aleksandr-1 Активный 2019 287 3 2 Янв 2020 #2 Похожа на прошлый обзор схожей модели, только окраска более агрессивная, мне эта гитара нравится даже больше.
Похожа на прошлый обзор схожей модели, только окраска более агрессивная, мне эта гитара нравится даже больше.
mashka Старожил 2019 606 23 2 Янв 2020 #3 Так форма абсолютно такая же, электронная начинка тоже, единственная разница - другие цвета использовали.
Так форма абсолютно такая же, электронная начинка тоже, единственная разница - другие цвета использовали.
anna Активный 2019 440 12 2 Янв 2020 #4 Думаю они просто пошли по пути китайской вариативности, где есть конкретная модель по форме, а внешность можешь заказать какую угодно.
Думаю они просто пошли по пути китайской вариативности, где есть конкретная модель по форме, а внешность можешь заказать какую угодно.