heruvim Старожил 2019 592 22 29 Дек 2019 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом видео представлен аналоговый синтезатор BEHRINGER MS-101-RD, некоторые даже не знают что такие есть - так что будет полезно взглянуть.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом видео представлен аналоговый синтезатор BEHRINGER MS-101-RD, некоторые даже не знают что такие есть - так что будет полезно взглянуть.
ieshua Старожил 2019 500 19 29 Дек 2019 #2 Я конечно слышал что используют такие звуки в музыке, но вот так сразу не могу представить где можно использовать.
Я конечно слышал что используют такие звуки в музыке, но вот так сразу не могу представить где можно использовать.
gogol Старожил 2019 572 24 29 Дек 2019 #3 Во всех электронных стилях можно, в кислоте, хаусе и т.д. Кроме того это один из любимейших инструментов диджеев.
Во всех электронных стилях можно, в кислоте, хаусе и т.д. Кроме того это один из любимейших инструментов диджеев.
deni-valov7 Активный 2019 492 14 30 Дек 2019 #4 Просто у него узкая специализация и его могут оценить только те, кому он реально необходим.
aleksandr-1 Активный 2019 287 3 30 Дек 2019 #5 По сути да, вам незачем тащить полноценный синтезатор на концерт если у вас всего пару мелодий надо вставить и общий мотив для фона.
По сути да, вам незачем тащить полноценный синтезатор на концерт если у вас всего пару мелодий надо вставить и общий мотив для фона.