Обращения аккордов для "чайников" | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Обращения аккордов для "чайников"

alex-romanov55

Старожил
2019
517
13

Очень классное видео, о ошибках при построении аккордов, как строить простые последовательности и прочее.

Я тоже думала не имеет значение местоположение в мелодии, но без теории - чисто практически стало понятно что это не так.

Собственно и на школьном уровне можно почувствовать что гармонично звучит, а что нет.

Да, всё так, но пока вы на интуитивном уровне, то всё так и будет продолжаться на уровне школы, теорию надо знать, сам не знаю - и это мне уже стало мешать.

Тогда да - стоит заниматься более углублённо, как именно - это уже решать вам, надо сопрягать с своей профессией.

Смотрю видео нормально так зашло, мне кстати было обидно понять что я школота, буду учиться лучше.

Да, интересно узнать как самые выразительные аккорды влияют на мелодию.

Я вообще в таком ключе не думала - что всё равноправно, но по слуху действительно некоторые аккорды выделяются больше.

Меня больше впечатлило как перетекает один в другой, без глубокого анализа - этого не увидеть.

Согласен, надо провести некоторую вычислительную работу, а не просто наложением заниматься, это вообще мало кто делает.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху