Новейшие технологии в строении динамиков

Новейшие технологии в строении динамиков

Активный
Июл
332
12
Опишите последние новости о технологиях в разработке динамиков, какая фирма и что внедрила, планируются ли продажи и прочее?
1.jpg

Активный
Июн
492
1
14
Для начала наверное стоит вообще рассказать о принципе передачи звука, кардинально новое вряд ли что то будет.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Активный
Июл
360
1
9
По Дискавери был когда то другой ролик о звукопередающем устройстве прямо в область уха человека, пыталась найти - не вышло.

Старожил
Июн
517
1
13
Из публикации журнала Nature, создана миниатюрная акустическая система на основе графена - в ней и чип и динамик и усилитель, размер с ноготь, создана система.
3.jpeg

Активный
Июн
400
1
8
Из новенького - некоторые фирмы начали использовать неодимовые сплавы в магнитах динамиков, ничего не могу сказать о звуке - их не слышала, но интересно.

Активный
Июл
332
12
Очень круто, так понимаю их хотят использовать в миниатюрных устройствах на подобие смартфонов, представляю как сильно улучшится качество.

Активный
Июн
492
1
14
Слышали - просто внимание не обращали, чуть ли ни каждые наушники уже в неодимовыми магнитами, просто они маленькие.

Активный
Июл
360
1
9
Вот не то что бы новая технология, просто интересно сделано - парень собрал самостоятельно динамик сабвуфер.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Старожил
Июн
517
1
13
Фотоотчёт в конце интересный, вообще никогда не думал о самостоятельной сборке, а ведь так действительно другого звука можно достичь.

Активный
Июн
400
1
8
А вообще занимается кто то профессионально в этом плане, я среди музыкальных кругов вообще впервые вижу что бы динамики делали сами.

Старожил
Июн
592
1
22
Интересно, а он привёл смету - во сколько обошёлся динамик по материалам и работе, я лично очень впечатлён.

Старожил
Июн
500
1
19
К сожалению нет, но тема интересная, думаю следующим все захотят посмотреть этот ролик пошаговой сборки сабвуфера.

Активный
Июл
360
1
9
Великолепно, что по части новых технологий - думаю для частников стоит сделать ориентирование на круговом звуке и возможно вибрации, по типу кинотеатра.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху