mashka Старожил 2019 606 23 3 Янв 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Единственное видео на русском что нашла, объяснения по многим моментам, но надо заниматься самостоятельно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Единственное видео на русском что нашла, объяснения по многим моментам, но надо заниматься самостоятельно.
anna Активный 2019 440 12 3 Янв 2020 #2 Просто Steinberg сделали его простым и удобным, потому он нашёл распространение и кстати от малоизвестен именно в русскоязычном мире, а вот за рубежом он популярен.
Просто Steinberg сделали его простым и удобным, потому он нашёл распространение и кстати от малоизвестен именно в русскоязычном мире, а вот за рубежом он популярен.
sergei-1515x Активный 2019 466 9 3 Янв 2020 #3 Я им никогда не пользовался, но теперь заинтересовался, так как есть возможность импорта и экспорта.
deni-valov7 Активный 2019 492 14 4 Янв 2020 #4 Да, я уже посмотрел другие ролики на английском, хороший редактор и судя по комментариям очень популярен на Западе.
Да, я уже посмотрел другие ролики на английском, хороший редактор и судя по комментариям очень популярен на Западе.