НЕ дворовая гитара - Гитарный проигрыш без заморочек [Октавы] | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

НЕ дворовая гитара - Гитарный проигрыш без заморочек [Октавы]

А я вообще не использовал октавы - позор на мою голову, спасибо за видео.

Научиться бы ещё глушить толково - что бы так же красиво получалось, а не как в дворовых вариантах.

Ну в этом ни одно видео не поможет - это дело исключительно тренировок и это ничто не заменит.

Вообще с позиции октав легко и в соло переходить, жаль что в самом начале обучения на гитаре их не показывают.

Может от того и не показывают что с ними проще и так остальное учить не захочется.

Да нет, это от того что все идут по одному протоптанному пути и боятся сделать что то иначе, на деле конечно стоило бы - особенно тем кто любит импровизировать и подбирать на слух.

Я очень рада что посмотрела - никогда не видела что бы играли октавами, а сними проще.

Этот урок - на вес золота, так как может перевернуть полностью стиль обучения.

Да, я тоже благодарен что скинули, такого обычно не показывают - наверное есть только в музыкальных школах.

Может быть, потому как ни в одном обучающем курсе для начинающих гитаристов вы этого не увидите никогда.

Интересно есть где то видео с системным обучением по игре октавами?

Нет, надо самому строить октавы - убирая глушением струн лишнее и так и ставить.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху