НЕ дворовая гитара - Гитарный проигрыш без заморочек [Октавы]

НЕ дворовая гитара - Гитарный проигрыш без заморочек [Октавы]

Активный
Июл
332
12
А я вообще не использовал октавы - позор на мою голову, спасибо за видео.

Активный
Сен
284
1
4
Научиться бы ещё глушить толково - что бы так же красиво получалось, а не как в дворовых вариантах.

Активный
Июн
386
2
11
Ну в этом ни одно видео не поможет - это дело исключительно тренировок и это ничто не заменит.

Активный
Июл
332
12
Вообще с позиции октав легко и в соло переходить, жаль что в самом начале обучения на гитаре их не показывают.

Активный
Сен
152
6
Может от того и не показывают что с ними проще и так остальное учить не захочется.

Старожил
Июн
503
12
Да нет, это от того что все идут по одному протоптанному пути и боятся сделать что то иначе, на деле конечно стоило бы - особенно тем кто любит импровизировать и подбирать на слух.

Старожил
Июн
606
2
23
Я очень рада что посмотрела - никогда не видела что бы играли октавами, а сними проще.

Старожил
Июн
592
1
22
Этот урок - на вес золота, так как может перевернуть полностью стиль обучения.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, я тоже благодарен что скинули, такого обычно не показывают - наверное есть только в музыкальных школах.

Старожил
Июн
572
1
24
Может быть, потому как ни в одном обучающем курсе для начинающих гитаристов вы этого не увидите никогда.

Старожил
Июн
503
12
Интересно есть где то видео с системным обучением по игре октавами?

Старожил
Июн
592
1
22
Нет, надо самому строить октавы - убирая глушением струн лишнее и так и ставить.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху