MultiBender CM - бесплатный многополосный эффект дилея | Soundmain

MultiBender CM - бесплатный многополосный эффект дилея

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Журнал WA Production and Computer Music выпустил MultiBender CM , бесплатный многополосный плагин VST с эффектом delay для Windows и macOS.

    MultiBender CM — многополосный эффект дилея с тремя стадиями delay. Он может генерировать сложные ритмические паттерны, развивающиеся грувы и дилей стереофонического пинг-понга.

    MultiBender CM GUI

    MultiBender CM

    Три многополосных модуля дилей имеют отдельные регуляторы времени дилея, обратной связи и усиления. Каждому модулю назначается отдельная часть частотного спектра, что позволяет независимо обрабатывать средние, высокие и низкие частоты.

    Например, вы можете разместить триплетный дилей на высоких частотах и точечный дилей на средних частотах. Это может привести к дико сложным дилемм при использовании с перкуссионным контентом, секвенциями синтезатора и другими повторяющимися источниками звука.

    Еще одним преимуществом является сохранение низких частот нетронутыми при применении дилея к более высокому концу спектра. Это особенно полезно при работе с источниками звука с тяжелыми басами, такими как басовые линии и ударные.

    Но MultiBender CM способен на гораздо большее.

    Стрелка вниз в каждом разделе открывает дополнительные элементы управления для применения к сигналу насыщения, дробления битов и расстройки. Таким образом, плагин также может работать как простой, но удобный эффект многополосного искажения. В этом разделе также находится ползунок панорамирования для каждого модуля дилея, но этот элемент управления неактивен в бесплатной версии CM.

    Отображение частоты в реальном времени в средней части интерфейса позволяет назначать различные диапазоны частот соответствующим модулям дилея. Он интуитивно понятен и прост в использовании, со свободно настраиваемыми точками пересечения и хорошо продуманной частотной панелью.

    Верхняя часть графического интерфейса позволяет настроить глобальные параметры предварительного дилея, времени и обратной связи. Он также оснащен регулятором стереоэффектов Haas, парой измерителей громкости и ручкой микширования. Однако этот раздел отключен в бесплатной версии плагина CM.

    Если вам нужны дополнительные функции, вы можете нажать кнопку «Получить полную версию», чтобы посетить страницу продукта MultiBender (49 долларов США). Это более мощная версия того же плагина, который разблокирует верхнюю секцию, ползунок панорамирования в многополосной секции и менеджер пресетов.



    MultiBender CM доступен в форматах плагинов VST2, VST3, AU и AAX для DAW в Windows и macOS. Поддерживаются как 32-битные, так и 64-битные хосты плагинов.

    Загрузить: MultiBender CM
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы