Мои любимые бесплатные плагины для создания музыки | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мои любимые бесплатные плагины для создания музыки

Привет всем! Хотел бы поделиться своими находками среди бесплатных плагинов и виртуальных инструментов, которые реально помогли мне в работе. Знаю, что многие ищут что-то качественное, но при этом не хотят тратить деньги, так что, возможно, мои рекомендации окажутся полезными.

1. Spitfire Audio LABS – просто находка! У них куча различных инструментов, от струнных до перкуссии. Все звучит очень качественно, и каждый найдет что-то под свои нужды.

2. TDR Nova – отличный динамический эквалайзер. Я часто использую его для обработки вокала и ударных. Очень гибкий и простой в использовании.

3. Valhalla Super Massive – если вам нужны реверберация и дилей, то этот плагин – настоящий подарок! Он добавляет глубину и пространство, делая звук более объемным.

4. Sitala – для любителей ударных. Простой в использовании с интуитивно понятным интерфейсом. Очень удобно для быстрой работы с драм-сэмплами.

Если у вас есть свои любимые бесплатные инструменты, делитесь! Всегда интересно узнать о новинках в мире музыкального производства!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!