miha Активный 2019 284 4 8 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео о том как отключить встроенный лимитер в акустической системе Yamaha HS8.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видео о том как отключить встроенный лимитер в акустической системе Yamaha HS8.
petrovich Активный 2019 332 12 8 Мар 2020 #2 Правильно - при сведении, микшировании, да и вообще работе в студии - на выходе сигнала не должно быть никаких фильтров лимитеров и прочего.
Правильно - при сведении, микшировании, да и вообще работе в студии - на выходе сигнала не должно быть никаких фильтров лимитеров и прочего.
svetik-lara Активный 2019 152 6 8 Мар 2020 #3 Я и не думала что внутри может быть ограничитель, думала что это только на выходе в усилители может стоять, а не в колонках.
Я и не думала что внутри может быть ограничитель, думала что это только на выходе в усилители может стоять, а не в колонках.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 8 Мар 2020 #4 Ага, не надо лимитера, ведь если слушаете с фильтром и сделаете одно микширование и поставите обычные колонки - звук будет совсем другим.
Ага, не надо лимитера, ведь если слушаете с фильтром и сделаете одно микширование и поставите обычные колонки - звук будет совсем другим.
oleg Активный 2019 154 8 9 Мар 2020 #5 Я никогда не раскручивал студийные мониторы - для меня это новость, надо будет заглянуть в свои и посмотреть что там.
Я никогда не раскручивал студийные мониторы - для меня это новость, надо будет заглянуть в свои и посмотреть что там.