Lese Sweep - бесплатный плагин фильтра в различных форматах | Soundmain

Lese Sweep - бесплатный плагин фильтра в различных форматах

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Lese выпустил Sweep, бесплатный эффект фильтра в форматах плагинов VST и AU для программного обеспечения DAW в Windows и macOS.

    Фанатики фильтров по всему миру празднуют последний выпуск бесплатного программного обеспечения от Lese Audio. Компания раздает свой единственный в своем роде плагин Sweep filter.

    Lese Sweep Filter

    Lese Sweep Filter

    Sweep — это уникальное фильтрующее устройство, предназначенное для работы с широким спектром композиционных элементов и музыкальных стилей. Плагин идеально подходит для микширования, но он также может пригодиться для звукового дизайна и живых выступлений.

    При открытии фильтра Sweep первое, что бросается в глаза, — это привлекательный пользовательский интерфейс. Визуальная компоновка удобна для глаз при длительном использовании и имеет красивую цветовую схему. Но хватит о визуальной составляющей, давайте обсудим функционал Sweep.

    В отличие от обычных фильтров, Sweep предназначен для создания эффекта бесконечной фильтрации вашего сигнала. Его алгоритмы построены на тех же принципах, что и пастушьи тона. Некоторые могут называть это дилеем фильтра или частотным эхом. Какой бы термин вы ни выбрали для этого, это довольно круто.

    Пользователи могут выбрать режим одиночного фильтра или выбрать более захватывающее разделение стерео, которое создает два независимых левого и правого экземпляра эффекта фильтрации. Каждая сторона имеет свои собственные элементы управления, которые открывают пользователям возможности стереоизображения.

    Ниже приведен краткий обзор всех основных контролируемых параметров в графическом интерфейсе Sweep:

    • Speed - этот диск управляет общим темпом каждого фильтра. Чем выше значение, тем выше скорость фильтрации и наоборот. Значения можно вводить вручную или синхронизировать с основным BPM.;
    • Filters. Этот элемент управления с обманчивой маркировкой определяет количество меток и пиков, которые вы хотите разместить на входящем сигнале, с возможностью использования пользователями до 16 полос;
    • Logarithmic/Linear Mix - этот элемент управления определяет интервал и дисперсию между фильтрами. Этот циферблат переключается между режимами фильтрации, и его не следует путать с управлением dry/wet фильтром;
    • Filter Q – управляет полосой пропускания каждого отдельного стоячего фильтра в стереоизображении;
    • Q Bias – управляет полосой пропускания фильтров, которые каскадируются по мере прохождения через стереоизображение;
    • Mix – Определяет, насколько фильтрация применяется к общему сигналу.
    Sweep включает в себя несколько функций, которые математически могут не подойти некоторым пользователям. Не позволяйте этому запугать вас; Sweep может стать отличным инструментом для любого продюсера или звукорежиссера, стремящегося создавать уникальные эффекты и текстуры.



    Команда Lese была даже достаточно любезна, чтобы отфильтровать запрашиваемую цену, из-за чего трудно не дать этому изящному маленькому плагину тест-драйв.

    Sweep доступен в форматах VST3 для Windows 10 и выше, а также в форматах VST3 и AU для владельцев macOS (Intel/Arm).

    Скачать: Sweep
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы