Крутой обзор микрофонов от Пушного | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Крутой обзор микрофонов от Пушного

vedlerian

Старожил
2019
503
12
Сравнение российской фирмы микрофонов с зарубежными аналогами, разница слышна, но уровень держат.

Обзор действительно крутой, мне нравится его подход когда в одну дорожку запись и можно сразу сравнить звук, потому что когда один, а потом другой - уже не воспринимаешь.

Я вообще об этой фирме микрофонов из Тулы ничего не слышал, но если выбирать, то выберу зарубежный аналог и дешевле и лучше.

Проблема в цене действительно есть, кому нужен российский микрофон за деньги зарубежного, к тому же много недоверия есть, если судить только по видео - они хороши.

Принципиальной разницы нет, в Шурах сразу слышится большее количество частот, а в российских по высоким больше.

Конечно это так, но если судить по звуку, я не услышал сильной разницы - значит могут сделать как надо осталось дело за ценой, может стоило пойти тропой Китая?

Да, но если к примеру сравнить с корейскими и китайскими аналогами, то они будут такого же качества и на 10 порядков ниже стоимость, без преувеличений, это касается неизвестных фирм.

Похожая ситуация с смартфонами, изготовили в РФ по китайским технологиям посредственные отходы, а запросили цену как за айфон.

Может стоило, никто не захочет покупать эти микрофоны по высокой цене, и не важно где они сделаны и кем.

Как и большинство, никто не хочет переплачивать за товар из-за прописки, а преимуществ кроме этого никаких нет вообще.

Ну а видео то хоть понравилось? Что то уж очень много негатива вызвало, продукт то хороший.

Обзор классный, негатива много потому что купить его не могут, когда денег в достатке вопрос стоимости вообще мало интересует.

Вообще в некоторых моментах мне российский вариант даже больше понравился, но надо с профессиональным вокалом посмотреть.

А уже не посмотреть, он же обзор для себя делал и не приглашал никого, есть другой обзор в теме микрофонов там он девушку пригласил - посмотрите.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху