Korg microKorg S - аналоговый синтезатор со встроенными динамиками и вокодером | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Korg microKorg S - аналоговый синтезатор со встроенными динамиками и вокодером

• Автор темы Автор темы ferdi7
  • Дата начала Дата начала

ferdi7

Активный
2020
127
0

Korg microKorg S - аналоговый синтезатор со встроенными динамиками и вокодером

Если по простому - вокодер это синтезатор голоса или речи.

Я конечно понимаю о чём речь, но всё равно странно слышать - аналоговый синтезатор.

Есть такое, просто имеется в виду что нет цифровой обработки, мне лично этот вопрос безразличен.

Мне тоже, но многие тащатся по аналоговому оборудованию и стараются только его брать.

Каждому своё, я думаю что прежде всего надо звук оценивать, остальное - второстепенно.

Korg microKorg S - аналоговый синтезатор со встроенными динамиками и вокодером стоит 487 долларов.

Для такого синтезатора дорого - я бы не взял, но фанаты конечно будут другое утверждать.

Если он не по вашим финансам, а хочется именно этот синтезатор, то можно купить б/у.

Вполне, хотя я вообще думаю что есть и другие синтезаторы, хорошие и дешевле.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху