deni-valov7 Активный 2019 492 14 24 Янв 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц На примере двух видео будет показана работа контроллера Behringer X-Touch One в разных студиях.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц На примере двух видео будет показана работа контроллера Behringer X-Touch One в разных студиях.
aleksandr-1 Активный 2019 287 3 25 Янв 2020 #2 Как видим любая проблема решаема до нормального уровня что бы можно было работать дальше.
Griny Активный 2019 357 9 26 Янв 2020 #3 Мне сам контроллер понравился - огромное количество функций и возможностей, те кто занимается микшированием - оценят.
Мне сам контроллер понравился - огромное количество функций и возможностей, те кто занимается микшированием - оценят.
anna Активный 2019 440 12 26 Янв 2020 #4 Да, если бы он не был таким дорогим, то я бы даже подумала приобрести, пока справляюсь без него.
sergei-1515x Активный 2019 466 9 26 Янв 2020 #5 Он дорогой конечно, покупка должна быть целесообразной, если она поможет вам больше заработать то да, в противном случае не надо.
Он дорогой конечно, покупка должна быть целесообразной, если она поможет вам больше заработать то да, в противном случае не надо.