Контрабас для новичка | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Контрабас для новичка

denis-161

Активный
2019
297
11
2.jpg

Басовые мелодии оживляют любую музыку, но о самом инструменте мало кто знает, расскажите о контрабасе и как его подобрать новичку.

В принципе понимаю в чём проблема, но тут помогут только музыканты, которые играют на контрабасе, вот видео.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Полезное видео, лично у меня в классификации контрабасов полный провал, тут хоть немного разобрался.

Я вот подумала а как перестроиться потом на полноразмерный контрабас 4/4, если пальцы привыкнут к первой растяжке?

Всё так же, долгими тренировками, но изначально мало кто захочет играть на полноразмерном в плане удобства.

Новичкам вообще сложно, но и интересно проходить этот путь, он будет только раз, вот ещё интересное видео.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Но тут скорее видео показывает что надо самому приходить и смотреть что больше подходит, по самим контрабасам ничего.

Конечно, надо самому слушать, щупать, маленьким людям будет нереально сложно играть на контрабасе 4/4.

Так же не стоит упускать из внимания любовь к определённому звуку, от того у многих любимые инструменты из одной категории все разные.

Захотелось выложить несколько роликов из ютуба и у меня был ступор - их нет, только первые два что уже выложили, представляю с какими проблемами сталкиваются музыканты.

Да, я собственно и начал из-за того что ничего толком не могу найти, даже на специализированных форумах.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху