Конденсаторы в ламповых усилителях и их влияние на звук | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Конденсаторы в ламповых усилителях и их влияние на звук

• Автор темы Автор темы miha
  • Дата начала Дата начала

miha

Активный
2019
284
4

Здесь немного раскрыли тему выбора конденсаторов для ламповых усилителей, поможет радиолюбителям в собственной сборке.

Скорее тут вообще о конденсаторах, дело не только в ламповых усилителях, если бы такими примерами в школе объясняли - то может дети больше бы любили физику.

Громаднейшая работа по сведению всего каждого типа конденсатора, всё в одну дорожку и т.д., на некоторых моментах я разницы не слышал.

Я тоже, даже стыдно стало, а вообще мне керамические понравились больше остальных, хотя бы по графику.

Аналогично, сегодня есть моделирующие программы для электроники - там и база уже есть, при создании нового оборудования лучше ими пользоваться.

Да, причём и по любому оборудованию, это всевозможные автокады, воркбенчи и т.д., очень полезные и процесс быстрее и дешевле.

А бумажные вообще ещё используют - я думал они уже давно в прошлое канули?

В музыке уже почти не используют, в общем о их использовании и характеристиках лучше расскажут в этом ролике.

Тут конечно конкретного конденсатора коснулись, а вообще ролик конечно хороший, только думаю что их используют исключительно из-за дешевизны.

Да я тоже так думаю, в итоге потом фон выше крыши, не надо их использовать, если хотите качество - то надо покупать качественные комплектующие.

Полностью поддерживаю, к тому же если проверять конденсаторы - вы удивитесь как много из них будет с разными параметрами.

Думаю что фон бывает не только из-за некачественных конденсаторов, но и массы других причин, а вообще конечно согласен.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху