Комбики для электрогитары

Комбики для электрогитары

Старожил
Июн
503
12
Какими комбиками и какой мощностью пользуетесь, под какую гитару, всё ли вас устраивает, каким бы хотели, но денег нет?

Старожил
Июн
606
2
23
Выбирайте комбоусилитель по деньгам, конечно маршаловские с лампами крутые, но они и стоят за здрасте. А по мощности - для дома номинал 30Вт, с общей мощностью 50, а для репетиций номинал 75-100Вт с общей не менее 125.

Старожил
Июн
592
1
22
Если есть деньги - берите маршаловский комбик на лампах, но тут надо чётко понимать где вы будете репетировать - на базе или студии, тогда можно не заморачиваться и взять мощный от 100Вт и выше, но если дома, то до 50Вт это точно, нельзя использовать комбик на 100Вт и делать низкий уровень громкости - звук плохой.

Старожил
Июн
500
1
19
А как вам Marshall DSL40С-E, есть много его обзоров - его охарактеризуют как рабочую лошадку для тренировок, для дома то что надо.

Старожил
Июн
500
1
19
Нашёл интересный обзор комбоусилителей для электрогитары, можете посмотреть как снимали звук и прочее.

Старожил
Июн
572
1
24
Для начинающих это хороший вариант, но это не ламповые, просто хороши тем что звук приемлемый и стоят мало, и достаточно распространены - легко можно найти или заказать.

Старожил
Июн
503
12
Ну может быть, тогда вот обзор от них же, только уже ламповые комбоусилители, мне понравился звук, хотя это тоже для новичков.

Старожил
Июн
606
2
23
А что это за Yerasov, я никогда ни слышала о этом отечественном производителе, звук очень даже ничего?

Старожил
Июн
592
1
22
Да, только бюджетным я Yerasov что на видео не назвал бы, Classic 50 сейчас стоит около 560у.е., за эти деньги и маршал взять можно хороший б/у.

Старожил
Июн
500
1
19
Это точно, а до Маршала как до Эвереста, новые фирмы надо слушать, но всегда надо и противопоставлять старым устоявшимся.

Старожил
Июн
572
1
24
Я вообще не знаю где он цены смотрел BUGERA 6262 -212 стоит 760 у.е., комбик хороший, но не за такие деньги.

Старожил
Июн
503
12
Есть такое - не стоит ориентироваться на его представления о ценах, если вбить столько на ибей - вылезут очень крутые комбоусилители, а не это.

Старожил
Июн
606
2
23
Вот к примеру Marshall Haze 40, на ибей можно найти в районе 400у.е., так это крутой звук лампового маршала с кучей настроек.

Старожил
Июн
500
1
19
Золотой - звук, и сняли микрофонами нормально по каналам, нашим стоит поучиться в этом плане, я за Маршал.

Старожил
Июн
572
1
24
А в обзоре что это за гитара, я что то формы такой раньше не встречал - интересно выглядит, а в видео фирма замазана.

Активный
Июн
400
1
8
Потому что рекламируют не гитару, не думаю что в самом начале так надо искать только фирму и только лампу, вообще любой средний комбик подойдёт.

Активный
Июл
332
12
Да вот Roland cube 30, классика для начинающего, цена в порядке, а б/у так совсем дёшево, очень распространён - искать долго не надо будет.

Старожил
Июн
503
12
Комбоусилитель Roland cube 30 - очень популярен, на Ибее его стоимость в среднем 150-200у.е., есть как и ниже так и выше цена, но в общем плане - достать просто и дёшево.

Старожил
Июн
606
2
23
Вообще на Ибее можно вписать Guitar Amp Combo и выставить ценовые границы 50-300у.е. к примеру и посмотреть что выйдет, а после уже искать конкретно информацию по модели.

Старожил
Июн
592
1
22
Именно так и надо сделать, выйдет всё равно дешевле и вариантов больше чем у нас, так как часто аппаратура у нас по рукам ходит.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху