Klavir - бесплатный виртуальный инструмент фортепиано | Soundmain

Klavir - бесплатный виртуальный инструмент фортепиано Petrof от Mntra Sounds

  • Время чтения: 3 минут(ы)
    • Тема Автор
    MNTRA выпустила Klavir, бесплатный виртуальный инструмент пианино, работающий на звуковом движке MNDALA.

    Klavir — бесплатное пианино на основе сэмплов. Но прежде чем мы углубимся в детали, мы должны поближе познакомиться с его платформой. Он не работает на Kontakt, Decent Sampler или любом из популярных в настоящее время ромплеров. Вместо этого он использует звуковой движок, разработанный MNTRA.

    Klavir

    Klavir

    MNTRA — относительно новая компания по звуковому дизайну, которая усердно работает над созданием аудиоконтента для своего звукового движка MNDALA.

    Звуковой движок MNDALA, разработанный для экстремальных манипуляций со звуком, основан на ультразвуковых записях, воспроизводимых с очень высоким качеством — 24 бит/96 кГц. Самое примечательное в этом плагине то, что запись ведется в формате 32 бит/384 кГц!

    Платформа имеет уникальный подход к звуковому дизайну, который отличается глубиной, сохраняя при этом простой и удобный интерфейс. Учитывая сложность звуковых движков старого поколения, их запутанный пользовательский интерфейс и рабочий процесс, иметь что-то настолько мощное и простое в использовании — это благословение.

    В сочетании с уникальным анимированным пользовательским интерфейсом, более чем 60 параметрами управления в реальном времени и 6 семплерами, мы действительно мало что можем желать.

    Лучше всего, это бесплатно!

    В отличие от аналогичных продуктов, таких как бесплатный Kontakt Player, который довольно ограничен по сравнению с платной версией, MNDALA полностью бесплатен. Поэтому, когда вы смотрите на Klavir, совершенно новый бесплатный инструмент для MNDALA, важно понимать пограничный контекст звукового движка MNDALA.

    Klavir — кропотливо записанное пианино с красивым и разносторонним звуком. Это высококачественный фортепианный инструмент, соответствующий стандартам, установленным MNDALA. Он имеет первозданное качество звука и фантастическую универсальность.

    Запись была сделана с помощью одного современного и одного ретро-ленточного микрофона, что позволяет вам создать ощущение, которое вам нравится больше всего. Он поставляется с пресетами для тех, кто хочет просто подключить и играть, но он действительно великолепен для тех, кто хочет покопаться в интерфейсе MNDALA и углубиться в территорию звукового дизайна. Ведь именно для этого и предназначен звуковой движок Klavir.

    Он был создан на основе записей пианино Petrof, что придает ему богатое тембральное присутствие и тонкое ощущение. В нем есть все звуки, которые вы могли бы искать — от мелодичных звуков фортепиано до звуковых ландшафтов — звуки, которые легко вписываются практически в любой стиль производства.

    Общее качество звука на высшем уровне, а движок является фаворитом многих известных звукорежиссеров. MNTRA постоянно выпускает новые звуки для MNDALA, которая совместима со всеми DAW и работает на Windows и macOS.

    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.


    Вам нужно будет загрузить и установить MNDALA отдельно, а также создать учетную запись, которая потребуется для входа в плагин и доступа к вашим звукам. Вы получите лицензионный ключ, который активирует Klavir внутри MNDALA.

    Скачать: Klavir
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг
    Сверху