KIA выпустила бесплатный виртуальный инструмент move.ment | Soundmain

KIA выпустила бесплатный виртуальный инструмент move.ment

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • KIA выпустила move.ment , бесплатный виртуальный инструмент в формате плагина VST для Windows и macOS.

    move.ment был разработан в сотрудничестве с DaHouse Audio и Артуром Джоли, известным производителем синтезаторов из Бразилии. Вы можете ознакомиться с некоторыми из фантастических синтезаторных проектов Артура здесь .

    Our inspiration instrument 01 nature samples

    Но давайте немного отмотаем назад. KIA выпустила виртуальный инструмент? Производитель автомобиля? Какой?

    Да, как это ни удивительно, KIA разработала программный синтезатор и использовала его для создания автомобильных звуков для нового электромобиля Kia EV6.

    Компания также сотрудничала с четырьмя артистами для создания музыкального альбома, который «повышает активность в частях мозга, связанных с творчеством». Я уверен, что Джеймс Блант участвовал в проекте, если это так.

    Вернемся к инструменту. move.ment — это простой монофонический виртуальный синтезатор на основе сэмплов. Он имеет один VCO, резонансный фильтр нижних частот, две огибающие ADSR и встроенный эффект реверберации.

    Отличительной чертой программы является секция Sampler, которая предлагает восемь записей природы (Ветер, Птицы, Пляж, Гейзер, Лес, Вода, Гром, Ночь), которые вы можете микшировать с сигналом VCO.

    Эта концепция работает на удивление хорошо. Простые электронные звуки, генерируемые VCO, звучат намного органичнее в сочетании с включенными звуками природы и встроенной реверберацией.

    Инструмент имеет около 100 пресетов и позволяет сохранять собственные творения для последующего использования.

    «Звуки движения в природе производят так называемый розовый шум. Это увеличивает альфа-волны в мозгу, вызывая состояние потока сознания, состояние, в котором мозг наиболее креативен. Эти естественные звуки были записаны по всему миру и использованы для создания единственного в своем роде инструмента, который мы называем move.ment».

    Стоит ли скачивать move.ment?

    Хотя он не приносит ничего нового, я бы сказал, что move.ment стоит проверить. Я имею в виду, что вы не получаете виртуальный инструмент от производителя автомобилей каждый день. И, честно говоря, я удивлен, что Тесла не придумал это первым. Спасибо KIA за то, что они приложили реальные усилия, а не просто создали какой-то совершенно бесполезный программный продукт.



    move.ment никоим образом не поразит вас, но он может генерировать интересные многослойные звуки и, возможно, вдохновит вас начать новый трек.

    Загрузите инструмент на сайте производителя: KIA move.ment (размер загрузки 89,9 МБ, установщик EXE, 64-битный формат плагина VST2/AU для Windows и macOS)
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы