Karanyi Sounds выпускает бесплатное издание Analog Tales | Soundmain

Karanyi Sounds выпускает бесплатное издание Analog Tales

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Karanyi Sounds выпустили бесплатную версию Analog Tales для Native Instruments Kontakt.

    Analog Tales Free Edition — это инструмент Kontakt, который дает вам представление о флагманском движке разработчика. Это идеальный способ протестировать некоторые звуки, прежде чем переходить на расширенную платную версию Analog Tales (75 долларов США).

    Analog Tales Free Desktop head scaled

    Analog Tales Free Edition

    Хотя платная и бесплатная версии Analog Tales используют один и тот же движок, между ними есть несколько отличий. Бесплатная версия ограничена двумя источниками звука (в ней есть два полных патча звукового ландшафта из библиотеки Analog Tales) и базовыми элементами управления Smart Random.

    Как инструмент звукового дизайна, он дает вам возможность поиграть с четырьмя слоями синтезатора, что делает его полезным для различных типов звуков.

    Когда я слышу такие инструменты, меня, как правило, больше привлекают пэды и звуковые ландшафты, чем щипки, басы и т. д. Мне нравятся более кинематографические звуки, и Analog Tales звучит так, как будто он делает это очень хорошо.

    Всякий раз, когда я говорю «кинематографический», я сразу же упоминаю пакет кинематографических спецэффектов от Flame Sound; это эпично.

    На аналогичной ноте, если кто-то ищет что-то кинематографическое для прослушивания, посмотрите партитуру Бернарда Херманна «Таксист». Хотя некоторые из них звучат довольно мило, в них есть неловкость, которая прекрасно отражает изолированного, разочарованного, злого главного героя. Если вы любите музыку к фильмам, не стесняйтесь сказать мне, что я только что сделал очевидное предложение, это классика. Но для тех, кто (пока) этого не сделал, любая книга Бернарда Германна — отличное место для начала.

    Вернемся к аналоговым сказкам.

    Smart Randomizer ограничен только Random All и четырьмя формами ADSR. Использование рандомизатора идет случайным образом, но музыкально изменит ADSR на всех четырех слоях синтезатора одновременно. Вы можете вручную настроить параметры через экран редактирования.

    Analog Tales Free Edition требует Kontakt 6.7 или выше и совместим с macOS (10.11 и выше) и Windows (7 и выше).

    Бесплатный Kontakt Player не поддерживается. Если вы используете Kontakt Player, ознакомьтесь с нашим списком бесплатных библиотек Kontakt Player.



    Если вы используете полную версию Kontakt, попробуйте Analog Tales. Звучит так, как будто это отлично подходит для кинематографических вещей, и всегда приятно, когда вы можете делать это бесплатно.

    Скачать: Analog Tales Free Edition
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы