Как удалить музыку и оставить только голос из песни? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Как удалить музыку и оставить только голос из песни?

aleksandr-1

Активный
2019
287
3
Появилась задача перекинуть голос на минусовку, но файлов самого голоса нет, как удалить музыку из песни?

Всё зависит от того к какой студии платформе вы привыкли работать, я это делал в Audacity, программа бесплатная.

В этом видео вы сможете для себя весь материал подобрать от ПО, до конкретных действий.

Интересно а в Audacity тоже так просто делается каким то пресетом или самостоятельно надо всё фильтровать.

В эффектах Audacity я нашёл пункт удаления вокала и там три положения, не все варианты мне понравились, но в целом - работает.

Да, я уже посмотрел - мне средний нормально помог, хотя конечно всё равно на фоне где то голос ещё есть, с настройками не разобрался - ставил по умолчанию.

А идеально не будет так как частоты пересекаются, какие бы фильтры и пресеты не ставили, если вас убеждают в обратном - то это сказки.

А мне больше бы хотелось узнать как убрать ударные, но пока всё что нашла - это никак.

Да, никак, ударные задействуют вообще чуть ли не весь частотный диапазон и их вычленить не получится никак, даже те фильтры что пробовал по низам урезали незначительно, а микс при этом становился просто кошмарным.

Даже в самом ролике на фоне слышно, тут просто надо понимать что для использования в миксе скорее всего не подойдёт, но для учебного сэмпла - нормально.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху