svetik-lara Активный 2019 152 6 10 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видеоролик о том как без потери качества подключить балансный выход микрофона RODE M3 к не балансному входу.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видеоролик о том как без потери качества подключить балансный выход микрофона RODE M3 к не балансному входу.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 10 Мар 2020 #2 Это сработает и с другими ориентировочно схожими микрофонами, так что способ универсальный.
oleg Активный 2019 154 8 10 Мар 2020 #3 Не знал что так можно, сейчас мне не нужно, а вообще если возникнет необходимость уже буду знать как сделать.
Не знал что так можно, сейчас мне не нужно, а вообще если возникнет необходимость уже буду знать как сделать.
petrovich Активный 2019 332 12 11 Мар 2020 #4 Да, спасибо за видео мало кто такие технические вопросы обсуждает, а освещают так вообще единицы.