miha Активный 2019 284 4 10 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом ролике будет рассказано как можно измерить различные показатели акустики в конкретном помещении.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц В этом ролике будет рассказано как можно измерить различные показатели акустики в конкретном помещении.
petrovich Активный 2019 332 12 10 Мар 2020 #2 Я вам так скажу - это необходимо не только для студии, но и для репетиционной базы.
svetik-lara Активный 2019 152 6 10 Мар 2020 #3 Для тренировок на музыкальном инструменте тоже - если конечно есть возможность для этого отдельное помещение выделить.
Для тренировок на музыкальном инструменте тоже - если конечно есть возможность для этого отдельное помещение выделить.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 10 Мар 2020 #4 Здорово, я в принципе не знал что можно это сделать в домашних условиях так сказать, думал что это только с спец. оборудованием можно.
Здорово, я в принципе не знал что можно это сделать в домашних условиях так сказать, думал что это только с спец. оборудованием можно.