Как играть рэгтайм - Cotton club stride
18 Июл 2020 Автор темы #1 miha Активный Сен 284 1 4 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
18 Июл 2020 #2 maximilian-x1 Активный Июн 386 2 11 Очень классная музыка и её использовали в огромном количестве другой музыки, как кусками, так и целиком.
Очень классная музыка и её использовали в огромном количестве другой музыки, как кусками, так и целиком.
18 Июл 2020 #3 petrovich Активный Июл 332 12 Да, я кажется её в детстве слышал - очень знаменитая и классная композиция.
18 Июл 2020 #4 svetik-lara Активный Сен 152 6 Думаю тот кто её написал - гениальный композитор, потому как это просто супер великолепно.
19 Июл 2020 #5 lenka Активный Июл 360 1 9 Я в восторге и от музыки и от того как она разобрала всё и показала, после этого всё кажется таким лёгким.
Я в восторге и от музыки и от того как она разобрала всё и показала, после этого всё кажется таким лёгким.
19 Июл 2020 Автор темы #6 miha Активный Сен 284 1 4 Поддерживаю, когда так объясняют к музыке вообще просто относишься, не смотря на страшные термины.
19 Июл 2020 #7 maximilian-x1 Активный Июн 386 2 11 Думаю стоит с её канала чаще темы здесь создавать - как думаете?
20 Июл 2020 #8 petrovich Активный Июл 332 12 Вообще без вопросов - она ходячий Гитар Про, к тому же красивая - её приятнее слушать и смотреть.
20 Июл 2020 #9 svetik-lara Активный Сен 152 6 Я уже подписалась на канал и буду выкладывать видео время от времени, так что заходите почаще.
20 Июл 2020 #10 lenka Активный Июл 360 1 9 Тоже присоединилась, у неё вообще что не ролик - то такой позитивный заряд.