miha Активный 2019 284 4 12 Мар 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видеоролиек о съёмках видео канала TheKateClapp, собственно какой звук, монтаж, видео и прочие технические нюансы.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Видеоролиек о съёмках видео канала TheKateClapp, собственно какой звук, монтаж, видео и прочие технические нюансы.
petrovich Активный 2019 332 12 12 Мар 2020 #2 Мне больше сама подача понравилась, но если сравнивать с первыми видео - то многое удивляет.
svetik-lara Активный 2019 152 6 12 Мар 2020 #3 Ну она достаточно знаменита теперь, и интересно наблюдать как она росла и росло качество.
maximilian-x1 Активный 2019 386 11 13 Мар 2020 #4 К тому же она развлекательный блог, не стоит воспринимать как школу чего либо, так она живёт и показывает то что ей нравится и не более.
К тому же она развлекательный блог, не стоит воспринимать как школу чего либо, так она живёт и показывает то что ей нравится и не более.
oleg Активный 2019 154 8 13 Мар 2020 #5 Мне её блог не нравится, но то как она выросла за эти годы - впечатляет, больше это удивляет, а не её контент.
Мне её блог не нравится, но то как она выросла за эти годы - впечатляет, больше это удивляет, а не её контент.