IRCAM выпускает два бесплатных плагина | Soundmain

IRCAM выпускает два бесплатных плагина

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • IRCAM, французский институт, занимающийся исследованиями музыки и звука, продолжает раздвигать границы звукового дизайна своим последним предложением ASAP (AudioSculpt As Plugins).

    Этот передовой набор плагинов DSP может похвастаться различными инновационными функциями, в том числе двумя интересными бесплатными плагинами для энтузиастов. Эти бесплатные услуги дают представление о творчестве и вдохновении, которые может предложить остальная часть пакета ASAP, укрепляя репутацию IRCAM как института, уделяющего приоритетное внимание расширению возможностей аудиотехнологий.

    Spectral remix

    ASAP

    Прежде всего, это Spectral Remix, плагин, который позволяет перебалансировать и настраивать гармоники, шум и атаку звука. Интерфейс Spectral Remix легко читается и не оставляет места для воображения.

    В дизайне Spectral Remix есть определенная простота, что делает его интуитивно понятным для понимания и использования. Он отлично работает с барабанными лупами и может погрузиться в полный хаос, чтобы исказить типичные звуки очень необычным образом. Он сильно напоминает Focusrite Smart Balancer, но с меньшим количеством хитростей с искусственным интеллектом и большим количеством магии FFT за кулисами.

    Spectral clipping

    Spectral Clipping завершает дуэт бесплатных функций, и он работает так, как вы думаете. Ему не хватает детализации управления чем-то вроде Saturate Newfangled Audio, но он превосходно выделяет и обрезает элементы.

    Регуляторы Spectral Clipping довольно обманчивы, если вы больше привыкли к типичным процессорам микширования. Низкий и высокий не соответствуют частотным диапазонам, а скорее соответствуют низкоэнергетической и высокоэнергетической информации. Это может уменьшить фоновый шум, усилить окружающий тон комнаты или сделать что-то еще, что вы можете себе представить.

    Две бесплатные программы ASAP отклоняются от нормы традиционных процессоров микширования и вместо этого отдают приоритет творчеству и вдохновению. Набор плагинов ASAP с нетипичным подходом к манипулированию звуком направлен на то, чтобы вызвать новый уровень творчества в производстве звука и звуковом дизайне.

    Остальная часть пакета AudioSculpt As Plugins является платной, а бесплатные программы действуют как дегустаторы для остальной части набора творческих эффектов.

    IRCAM предоставляет ASAP для пользователей Windows и Mac. Компьютеры Windows могут использовать VST, VST3 и AAX. Пользователи Mac могут рассчитывать на использование VST, VST3, AU и AAX.

    Скачать: ASAP (AudioSculpt в виде плагинов)
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху