Интересные дизайнерские электрогитары | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Интересные дизайнерские электрогитары

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала
Не знаю откуда взят, но я такого дизайна тоже никогда не видел, очень интересная электрогитара.

Классная гитара, мне она напоминает лист дерева или может быть парус.

Да, причём стиль классный - не только форма, даже рукоятки деревянные - хорошо продумали детали.

1.jpg

А эта электрогитара стандартной формы, однако расцветка крайне необычная.

Очень красивая гитара, причём везде деревянные накладки и прочее, детализация замечательная.

Мне очень понравилось как выглядит деревянная фактура в таком необычном цветовом сочетании.

Вот ещё интересный дизайн, может быть назвать его спортивным из-за характерных элементов.

2.jpg

Да, выглядит спортивно, такие обводы как на спорткарах, и раскраска не стандартная.

Думаю можно совместить дизайн с пустотелыми образцами - получится ещё более спортивно и агрессивно.

Что то вроде такого как на этом фото, только с более спортивными очертаниями.

2.jpg

Ничего так интересный дизайн, а это фото гитары из углеродной ткани.

1.jpg

Вроде бы это всё же обычный пластик, но гитары с углеродной тканью есть, вот например.

2.jpg
3.jpg
4.jpeg

Последняя гитара особенно крута, очень оригинальный вид - мы кажется говорили о такой в другой теме.

Если присмотреться то увидите как расходятся лады - это гриф с радиальными ладами - круто.

Да, и вообще она выглядит очень современно, но таких гитар в обычных музыкальных лавках нет.

Есть и более стандартные электрогитары, но они не менее интересны благодаря декору и покраске.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Полностью согласен - уникальный вид отделки тоже важен, конкретно эти гитары восхитительны.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху