Интересные дизайнерские электрогитары | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Интересные дизайнерские электрогитары

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23
3.jpg

В этой теме выкладывайте материал по теме интересных дизайнерских гитар, что бы мир искусства не был однообразным.

Здорово выглядит, но из-за выступа снизу - на ноги уже не поставить гитару, будет давить.

Вообще скорее всего да, но надо попробовать - видите как сделали этот выступ обтекаемым - это и может быть точкой закидки на ногу.

Странно что не обратили внимание на звукосниматели, а их вообще то по 3 в пачке.

А ведь точно - а для чего такая компоновка вообще существует?

Так ещё они рельсовые, вообще что бы переключать в разных позициях с хамбакера на синглы.

В общем вот интересный дизайн новой электрогитары.

1(1).jpg

Конечно всю гитару не видно, но именно этот участок очень классный

Благодаря такому размеру её и брать с собой удобно будет и вес небольшой.

А как вам такая гитара из черепа быка кажется, очень впечатляет.

1.jpg

Вообще играть на такой гитаре мне не очень хочется, однако для сценического образа - она великолепна.

Классно выглядит, мне очень нравится - вообще думаю такие мастеровые гитары будут пользоваться спросом, но он будет небольшим.

1.jpg

Не знаю названия, но как видите эта гитара очень необычная.

Выглядит интересно и очень круто, соло и ритм гриф - всё что нужно гитаристу в одном.

С рельсовыми звукоснимателями к тому же - очень хорошо сконструировали.

Вот ещё интересная электрогитара, классно смотрится с открытыми обечайками.

2.jpg

Эта электрогитара уже стала популярно - модель Brilliant stratocaster guitar 9425.

Кстати заметили что обечайки в данном случае чисто декоративные - никакого функционала не несут.

Да, представьте что их убрали - тогда вид бы был ещё более странный и немного детский.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху