Игра на рояле | Страница 3 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Игра на рояле

• Автор темы Автор темы anna
  • Дата начала Дата начала
Есть такое, хочется уловить каждую деталь, наверное такое ощущение возникает только от того что действительно впечатляет и для этого ощущения придумали слово - захватывает.

Если думаете что она только Бетховина исполняет то вот вам Чайковский:

Тут очень красивый концерт, музыка Шопена, оркестр с лидирующим роялем, тоже профессионал высокого уровня.

Я вам скажу там места есть особенно скоростные и технически сложные, а по ней и не скажешь что трудно.

Не представляю сколько надо работать что бы поднять технику игры до такого уровня, могу сравнить лишь с гитарой и понимаю что это больше 4 часов в день.

Да, около того, не думаю что это проблема для тех кто зарабатывает музыкой, это проблема для тех у кого есть основная работа и надо как то с музыкой совмещать.

Второй вариант это основной, не думаю что среди нас много тех кто зарабатывает исключительно музыкой, хотя наверняка есть.

Это концерт Виктора Борге, к сожалению самой игры очень мало, но он не только пианист, но и юморист отменный.

Тут действительно скорее юмористическая постановка нежели игра на рояле, но всё равно забавно.

Из-а скорости произведение Полёт шмеля стало мерилом профессионализма, здесь великолепная игра на рояле.

Мне это произведение никогда не нравилось, хотя я прекрасно понимаю на сколько оно сложное и люди, которые его играют очень впечатляют.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху