Игра на рояле | Страница 3

Игра на рояле

Старожил
Июн
606
2
23
Есть такое, хочется уловить каждую деталь, наверное такое ощущение возникает только от того что действительно впечатляет и для этого ощущения придумали слово - захватывает.

Активный
Сен
440
12
Если думаете что она только Бетховина исполняет то вот вам Чайковский:

Активный
Июн
466
9
Тут очень красивый концерт, музыка Шопена, оркестр с лидирующим роялем, тоже профессионал высокого уровня.

Активный
Июн
492
1
14
Я вам скажу там места есть особенно скоростные и технически сложные, а по ней и не скажешь что трудно.

Активный
Сен
287
1
3
Не представляю сколько надо работать что бы поднять технику игры до такого уровня, могу сравнить лишь с гитарой и понимаю что это больше 4 часов в день.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, около того, не думаю что это проблема для тех кто зарабатывает музыкой, это проблема для тех у кого есть основная работа и надо как то с музыкой совмещать.

Активный
Сен
440
12
Второй вариант это основной, не думаю что среди нас много тех кто зарабатывает исключительно музыкой, хотя наверняка есть.

Активный
Июн
466
9
Это концерт Виктора Борге, к сожалению самой игры очень мало, но он не только пианист, но и юморист отменный.

Старожил
Июн
503
12
Тут действительно скорее юмористическая постановка нежели игра на рояле, но всё равно забавно.

Активный
Июл
332
12
Из-а скорости произведение Полёт шмеля стало мерилом профессионализма, здесь великолепная игра на рояле.

Старожил
Июн
592
1
22
Мне это произведение никогда не нравилось, хотя я прекрасно понимаю на сколько оно сложное и люди, которые его играют очень впечатляют.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху