Heavyocity выпускает бесплатную библиотеку Emotive Choir для Kontakt Player | Soundmain

Heavyocity выпускает бесплатную библиотеку Emotive Choir для Kontakt Player

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Heavyocity выпустила Emotive Choir, бесплатную библиотеку сэмплов хора для Kontakt Player.

    В бесплатных библиотеках Kontakt нет ничего нового, но бесплатные библиотеки Kontakt Player — большая редкость. Heavyocity, мастера сэмплирования и дисторшна, выпустили новый трек под названием Emotive Choir. Эта бесплатная библиотека загружается в бесплатно доступный Kontakt Player, открывая его для всех пользователей.

    Emotive Choir

    Emotive Choir

    Включены два источника звука, один из которых состоит из движущихся гласных, а другой - из текстуры окружающего хора. Десять пользовательских пресетов создают красивый и динамичный источник мелодий и вокальных подкладок.

    Также доступны гейт и арпеджио с элементами управления, что позволяет создавать ритмические вариации и сложные мелодические последовательности.

    Элемент управления огибающей позволяет пользователям управлять формой и ощущением хора, начиная от коротких вокальных партий и заканчивая эфирными пэдами.

    Это завершается двухканальным микшером, позволяющим пользователям смешивать отдельные источники звука по вкусу.

    Также присутствуют мастер-эффекты, состоящие из панча, дилея и реверберации. Punch, кажется, добавляет дисторшн и компрессию, добавляя песчинки и тела звуку. Дилей и реверберация говорят сами за себя, но звучат довольно красиво на звуках.

    Десять включенных пресетов готовы к производству и хорошо подходят для гибридных или кинематографических композиций. Они хорошо работают в качестве ложа под загруженные аранжировки или в качестве сольных инструментов для навязчивых мелодических линий.

    Emotive Choir — прекрасное дополнение к ограниченным библиотекам Kontakt Player, доступным в Интернете. Пользователи всех мастей могут честно извлечь выгоду из присутствующих здесь звуков.



    Серверы Heavyocity с момента его появления немного пострадали, и библиотека на короткое время была недоступна для загрузки. Тем не менее, Heavyocity, похоже, исправила проблему, и заинтересованные пользователи могут снова получить эту заманчивую халяву.

    Системная совместимость распространяется на любой компьютер, на котором может работать Kontakt или Kontakt Player. Emotive Choir требует Kontakt Player 6.7.1 или новее. Пользователи контроллеров Komplete Kontrol будут рады узнать, что библиотека совместима с NKS.

    Скачать: Emotive Choir
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    ПУЛЬТ.РУ VK Музыка Музторг AliExpress RU&CIS NEW afisha.yandex.ru
    Сверху