Foundations Piano - бесплатное кинематографическое пианино | Soundmain

Heavyocity Foundations Piano - бесплатное кинематографическое пианино для Kontakt Player

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Heavyocity предлагает Foundations Piano , БЕСПЛАТНОЕ кинематографическое пианино для Kontakt Player.

    Эта новость сочетает в себе пару моих любимых вещей для написания - бесплатное кинематографическое пианино и Kontakt Player.

    FoundationsPiano MainHeader Center 1024x530

    Foundations Piano

    Foundations Piano — это бесплатная библиотека Kontakt, совместимая с бесплатным Kontakt Player, что является хорошим отличием от того, что требуется платная версия.

    Для создания этого инструмента Heavyocity использовала мягкую динамику рояля. Не просто рояль, рояль Kawai. Я не уверен на 100% в точной модели, но они потрясающие.

    Рояль сочетается со слоем звукового оформления, называемым творческой текстурой. Heavyocity уловила тот современный гибридный звук, который является краеугольным камнем многих великолепных партитур, добавив обработанный синтетический элемент к прекрасному роялю.

    Одна из вещей, которые мне нравятся в мягком гибриде фортепиано и текстурах, заключается в том, что он гораздо более эмоционально универсален, чем некоторые могут подумать.

    В сочетании с правильным сюжетом это мощное звучание, особенно в медиа-композиции (фильм/игра). Этот звук может означать надежду, потерю, размышления, страх, радость и большинство других эмоций. Инструмент, от утопии до антиутопии, хорошо иметь в своем композиционном наборе.

    Это также звук, который хорошо подходит для различных стилей игры, от разреженных мелодий до ритмичных/перкуссионных последовательностей.

    Foundation Piano поставляется с набором пресетов, предназначенных для демонстрации различных творческих текстур и их эмоционального диапазона. Один из моих фаворитов — Reverse Piano Pulses.

    Помимо пресетов, есть вещи, которые вы можете сделать для настройки звука, начиная с настройки уровня фортепиано и творческой текстуры.

    Движок Foundations Piano предоставляет дополнительные возможности формирования звука в виде Arp, ADSR Amp Envelope и встроенной секции FX, включая Gate и Space.

    Каждому аспекту формирования звука соответствует отдельная страница/вкладка, что означает, что графический интерфейс не перегружен и в нем легко ориентироваться.

    Foundations Piano — прекрасный инструмент, а получение его бесплатно делает его еще лучше.



    Это был хороший месяц для бесплатного кинематографического фортепиано. Если вы еще не пробовали удивительно чудесный 88E от Impact Soundworks (также для бесплатного проигрывателя Kontakt Player), сделайте это сейчас.

    Удачного подсчета очков!

    Скачать: Foundations Piano
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы