Guqin что, как и по чём?

Guqin что, как и по чём?

Активный
Июн
400
1
8
Наверное для Guqin нужно сделать отдельную тему с демонстрацией возможностей этого инструмента, расскажите о нём если сталкивались и всё прочее.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Активный
Июн
466
9
Вот отличная демонстрация того что не только китайскую музыку играть можно, хотя от некоторых китайских привычек исполнитель не избавилась.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Активный
Июн
492
1
14
Да, не надо делать это вечное дрожание струны - явно перебор и из-за этого в некоторых местах слышится вообще плохо.

Активный
Июн
386
2
11
Ну а как вам Джимми Хендрикс на таком инструменте, очень хорошо сделано мне прямо очень понравилось, по части соло - он для рока подходит отлично.

Старожил
Июн
517
1
13
А ведь прикольная штука, вот после просмотра нашёл Интер Сендман на ней, есть китайские черты, но слух не режет.

Активный
Июн
400
1
8
Да, здорово звучит, интересно а в других жанрах так же есть адаптации, как на счёт джаза - есть Guqin в нём?

Активный
Июн
466
9
О джазе на Guqin нашёл только этот ролик, но откровенно говоря у меня язык не поворачивается назвать это джазом.

Активный
Июн
386
2
11
Энтер Сендман конечно жжёт, думаю если немного повыше остальные инструменты сделать, то уже готовый хит.

Старожил
Июн
503
12
Да мне Металлика на таком инструменте тоже очень понравилась, думаю и джаз можно спокойно на нём играть.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, она очень талантливый и интересный исполнитель, вот AC/DC - Thunderstruck на этом инструменте.

Старожил
Июн
592
1
22
Смотрю что всё же это разные инструменты, хотя по сути из одного вышли, но играет очень красиво. Даже интересно стало дальше смотреть.

Старожил
Июн
500
1
19
Да, есть Guqin, а есть Gayageum, мне вообще оба инструмента нравятся, но во втором возможностей явно больше.

Старожил
Июн
572
1
24
Да, разница есть, но всё равно интересно, так понял есть как для соло так и для баса - по Металлике это хорошо слышно.

Старожил
Июн
606
2
23
Интересно играет, вот ещё от неё The Beatles - Here Comes The Sun, мне кажется баса не хватает, но всё равно красиво.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху