Гудок и игра на нём

Гудок и игра на нём

Предыдущая тема
Следующая тема
Старожил
Июн
606
2
23
1.jpg

Гудок имеет древнюю историю, однако сегодня его почти не встретить, расскажите о нём что знаете и в особенности хочется увидеть уроки игры.

Старожил
Июн
592
1
22
Дело в том что у гудка очень специфический звук, не думаю что он приживётся даже если начать восстановление и обширную рекламу.

Старожил
Июн
572
1
24
Да, это не для всех, с другой стороны и волынка не для всех, но нашла же она своих ценителей.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Старожил
Июн
503
12
Вообще послушал и другие видео на ютубе - инструмент точно не для моих ушей, очень уж раздражает, даже слишком.

Старожил
Июн
606
2
23
Этому инструменту не хватает изысканности и думаю он не популярен не из-за того что были какие то гонения, а из-за того что пока играть научишься на нём - всё желание играть пропадёт.

Старожил
Июн
592
1
22
Это вообще возможно, может быть мастерам надо более тонко выполнять инструмент, что бы к нему не относились предвзято, да и уверен что звук улучшится.

Старожил
Июн
572
1
24
Есть и иное звучание инструмента, не стоит думать о нём плохо только из-за того что сами музыканты плохо играют.

Старожил
Июн
503
12
Последний вариант кстати не плохой - как фоновый инструмент для фолка вообще идеальный, дело ещё и в стилистике игры.

Старожил
Июн
606
2
23
Да, есть и такое видео - тоже великолепно подходит в качестве фонового звучания, с соло - уже под вопросом.

Старожил
Июн
592
1
22
Может и так, может действительно предвзяты, а то что показано сразу в ютубе просто неумелая игра, но тогда следует найти музыканта высокого класса, умеющего играть на гудке, мне это сложно - если найдёте прошу выложите здесь видео.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

ПУЛЬТ.РУ Музторг
Назад
Сверху