Гудок и игра на нём | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Гудок и игра на нём

• Автор темы Автор темы mashka
  • Дата начала Дата начала

mashka

Старожил
2019
606
23
1.jpg

Гудок имеет древнюю историю, однако сегодня его почти не встретить, расскажите о нём что знаете и в особенности хочется увидеть уроки игры.

Дело в том что у гудка очень специфический звук, не думаю что он приживётся даже если начать восстановление и обширную рекламу.

Да, это не для всех, с другой стороны и волынка не для всех, но нашла же она своих ценителей.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вообще послушал и другие видео на ютубе - инструмент точно не для моих ушей, очень уж раздражает, даже слишком.

Этому инструменту не хватает изысканности и думаю он не популярен не из-за того что были какие то гонения, а из-за того что пока играть научишься на нём - всё желание играть пропадёт.

Это вообще возможно, может быть мастерам надо более тонко выполнять инструмент, что бы к нему не относились предвзято, да и уверен что звук улучшится.

Есть и иное звучание инструмента, не стоит думать о нём плохо только из-за того что сами музыканты плохо играют.

Последний вариант кстати не плохой - как фоновый инструмент для фолка вообще идеальный, дело ещё и в стилистике игры.

Да, есть и такое видео - тоже великолепно подходит в качестве фонового звучания, с соло - уже под вопросом.

Может и так, может действительно предвзяты, а то что показано сразу в ютубе просто неумелая игра, но тогда следует найти музыканта высокого класса, умеющего играть на гудке, мне это сложно - если найдёте прошу выложите здесь видео.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху