GPU Audio анонсирует бесплатную бета-версию плагинов и поддержку AMD | Soundmain

GPU Audio анонсирует бесплатную бета-версию плагинов и поддержку AMD

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • GPU Audio объявляет о готовящемся наборе бесплатных бета-версий плагинов и совместимости с видеокартами AMD.

    GPU Audio стоит за революционной технологией, которая использует невероятную вычислительную мощность графических карт для обработки DSP. Ранее в этом году они выпустили бесплатный FIR Convolution Reverb, о котором мы сообщали, — бесплатный плагин VST, который служит «доказательством концепции» их инновационной технологии.

    Gpu bet

    GPU Audio

    Они только что объявили о полной бета-версии набора плагинов, которые очень скоро станут бесплатными, на которые вы можете подписаться.

    Идея новаторского подхода GPU Audio заключается в том, чтобы перенести обработку DSP на локальную или удаленную графическую карту, тщательно настроенное устройство на многих компьютерах, которое ранее не использовалось для музыки и звука. Это обеспечивает мгновенное воспроизведение звука, производительность с нулевой задержкой и предотвращает узкие места DSP, снимая нагрузку с основного ЦП.

    GPU Audio объявила об официальном партнерстве и поддержке графических процессоров AMD после нескольких месяцев тесного сотрудничества с технологическим гигантом. У них уже есть официальное партнерство с NVIDIA, поддерживающее широкий спектр видеокарт, и недавно стало известно, что у них есть техническое партнерство с Apple, что вскоре обеспечит поддержку GPU Audio для macOS.

    Бета-версия будет включать пятнадцать блоков эффектов на базе графического процессора, предназначенных для музыкантов и продюсеров для создания и обработки своей музыки. Первым выпуском в бета-версии станет пакет Modulation с тремя классическими эффектами, включая Chorus, Phaser и Flanger.

    Эта коллекция продемонстрирует невероятную гибкость их платформы для аудио, а SDK также находится в разработке для третьих сторон, чтобы в ближайшие месяцы выпустить плагины для этой платформы следующего поколения.

    Их ранний доступ к реверберации FIR был выпущен в марте и получил приличное внимание на выставке NAMM в этом году.



    Вы все еще можете бесплатно загрузить плагин реверберации с ранним доступом, но все внимание приковано к грядущему бета-пакету GPU Audio. Станьте первым, кто получит этот совершенно новый набор плагинов, зарегистрировавшись на странице, ссылка на которую приведена ниже.

    Дополнительная информация: Бета-версия GPU Audio
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы