Гитарный урок. Как играть чисто? Пять простых правил | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Гитарный урок. Как играть чисто? Пять простых правил

• Автор темы Автор темы ieshua
  • Дата начала Дата начала

ieshua

Старожил
2019
500
19

Хоть урок написан для гитары, но советы можно адаптировать и перенести на другие инструменты.

Не знаю, разве что к басу ещё подойдёт, но явно не к большинству инструментов.

По советам - за собой заметил что слишком сильно глушу струны и что вожу по струнам когда не надо.

Я тоже, и даже не работал над этим, думаю больше таких видео стоит делать так как мы начинаем обращать внимание на проблемы.

У меня есть проблема с приглушением во время соло и быстрых переходов - точнее вообще глушить не получается, вот и выходит каша.

Это часто бывает, потому как с самого начала мы обращаем внимание лишь на то что бы правильно извлекать звук, а о его чистоте никто не заботится.

Мне понравилось что сказали о глушении струн левой рукой, кстати с непривычки это очень сложно делать.

Очень сложно, у меня большая часть проблем что описали, не знаю как это всё искоренить можно.

Работать что уж тут, только так можно избавиться и на это уйдут месяцы - не ждите быстрого результата.

Если учесть что на новое формирование навыка уходит 2 месяца, то на избавление от этих проблем может уйти год, так что не тратьте время и лучше сразу учитесь играть чисто.

Да, новости не радостные, с другой стороны это реальные сроки на обретение некоторый чистоты игры, а это очень важно.

Не бывает так что бы вы сразу играли идеально - собственно так и отличаются дворовые музыканты от реально хороших.

Да, играя во дворе или гаражах абы как - мастерства не заработать.

Конечно, тут просто из цели игры - разные уровни владения инструментом, но это должны все понимать.

А есть ещё видео по таким особенностям игры - желательно как здесь с упражнениями и конкретными советами?

Поищите отдельно в ютубе - думаю видео будут, только возможно не так называться будут.

Этот урок даже лучше, здесь очень чётко объяснил над чем надо работать, только знать бы как именно стоит убирать пальцы левой руки без звука быстро.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху