Гитарный Мастер - отстройка акустической гитары | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Гитарный Мастер - отстройка акустической гитары

• Автор темы Автор темы heruvim
  • Дата начала Дата начала

heruvim

Старожил
2019
592
22

Видео о отстройке акустической гитары с всевозможными мелочами.

В принципе нового ничего не услышал, но видео хорошее - осветили все нюансы.

Забавно то что у меня ни одна акустика на 12 ладу не имела 2мм, все были выше, некоторые даже конкретно под сантиметр.

Ну так надо отдавать мастеру что бы он изменил угол наклона грифа и причём так что бы струны ладить не начали.

Многим понравится и в плане профилактических работ, так как мало кто нормально следит за гитарой.

Некоторые даже не знают что гриф надо чистить и надо знать чем чистить, потому как на некоторых гитарах используется шеллак и если спиртом чистить - его может разъесть.

Не всё сразу, мы с знаниями и опытом не рождаемся, всё приобретаем постепенно и чаще всего по мере потребности.

Да, я тоже думаю что спешить не надо, и если вы приобрели инструмент - вы о нём постепенно ищите информацию и собственно ухаживаете за ним.

Ну то такое, в общем большую часть можно и самому сделать, к примеру края ладов можно аккуратно надфилем убрать.

Можно, только предварительно потренируйтесь на каких то расходниках, что бы не натворить чего.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху