Ginger Audio выпускает бесплатный виртуальный микшер GroundControl Caster | Soundmain

Ginger Audio выпускает бесплатный виртуальный микшер GroundControl Caster

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Ginger Audio выпускает GroundControl Caster, БЕСПЛАТНЫЙ виртуальный микшер для macOS. Компания также предлагает Caster Live (49,99 долларов США), платную версию программного обеспечения с дополнительными функциями.

    Dark light2

    Около года назад мы рассмотрели GroundControl Room от Ginger Audio. GroundControl Room предоставляет множество вариантов маршрутизации и мониторинга, которые помогут вам интегрировать различные элементы вашей студии.

    У нас также был GroundControl Cube, бесплатная и облегченная версия.

    Теперь у нас есть GroundControl Caster (бесплатно) и Caster Live (49,99 долларов США). Бесплатная версия заменяет GroundControl Cube в качестве опции начального уровня.

    Прежде чем мы углубимся в это, бесплатная версия имеет меньше возможностей, чем платная версия. Итак, ознакомьтесь со сравнением на странице продукта, чтобы получить подробную информацию о каждой версии.

    GroundControl Caster​

    GroundControl Caster предназначен для всех, кто создает онлайн-контент (подкастеры, геймеры, преподаватели), а также для всех, кому нужен более простой способ управления источниками звука.

    Помимо того, что это программное обеспечение помогает вам организовывать и контролировать звук, оно также может улучшить звучание вашего голоса. Если вы хотите приблизиться к золотому веку радиоголоса, не раскошелившись на Neumann U87 или даже Shure SM7B, вам может помочь GroundControl Caster.

    Пользователи могут получить доступ к нескольким бесплатным плагинам, включая Voice Radio и Voice Purity.

    Voice Radio улучшает ваш голос, приближая его к шелковисто-гладкому тону радио, а Voice Purity удаляет любые нежелательные шумы с помощью передовой технологии нейронных сетей.

    Бесплатная версия предлагает только одну дорожку приложения, а платная версия имеет восемь, что позволяет разделить несколько источников звука. При разделении источников звука вы получите отдельный регулятор громкости для каждого приложения.

    Caster поддерживает все типы микрофонов, гарнитур, наушников и аудиоинтерфейсов (подключение до шести аудиоустройств).

    CASTER streamdeck3

    Caster Live​

    Caster Live позволяет вам назначать свои MIDI-контроллеры и быть более практичным для пользователей, которые предпочитают тактильный подход. Вы можете использовать горячие клавиши для ускорения рабочего процесса при работе с приложением.

    В дополнение к этим дополнительным функциям Caster Live может запускать до восьми дорожек приложений и использовать до шести дорожек микрофонов или устройств ввода. Он также имеет плагины Voice Purity (шумоподавление AI) и Voice Radio (голосовой возбудитель) для улучшения голоса в реальном времени.

    Будь то организация или запись звука на Mac, основная привлекательность Caster заключается в том, что он является служебным инструментом, но он также может помочь с творческой стороной вашего контента.

    Он имеет функцию Soundboard, которая позволяет вам запускать звуковые фрагменты в любое время. Вы можете использовать пользовательские сэмплы или звуки из прилагаемых пакетов. Это простой способ включить в свою трансляцию вступительные и заключительные фрагменты для более качественного продукта или даже спонсируемые промо и юмор.



    Если бесплатной версии недостаточно, вы можете получить 10% скидку на Caster Live, подписавшись на информационный бюллетень Ginger Audio.

    GroundControl Caster совместим с Apple M1 и требует macOS 10.13 или выше.

    Скачать: GroundControl Caster
     

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Похожие темы