Где покупаете радиоэлектронику? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Где покупаете радиоэлектронику?

deni-valov7

Активный
2019
492
14
Периодически надо покупать кабели, провода, джеки и прочее для студии - где вы покупаете радиоэлектронику?
1.jpg

Обычно проще купить в интернет магазине и вам пришлют всё необходимое, это если рядом с вами нет каких то хороших магазинов радиотоваров.

Да, в сети удобнее, даже если чего то нет можно обсудить заказ, даже с ибей и прочих мировых площадок, только минус будет в том, что придётся подождать пока придут.

Мне в этом плане проще - рядом есть магазин радиоэлектроники, но если надо что то специфическое то уже заказываю.

У меня самого ориентировочно всё так же только перед покупкой я связываюсь с магазином есть ли у них то что мне надо, если нет, то по сети.

Ну да, тут кому как, у меня вообще знакомый - сама почти ничего не делаю, просто ему даю задачу и он делает, вроде тоже заказывает.

Да вообще не трудно купить что то, важно понимать что конкретно хочешь купить - с параметрами и где будет использоваться, ну и что бы деньги были разумеется.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху